2012년 11월 27일 화요일

HAPPY THANKSGIVING !


 HOLIDAY에 빠질수없는 알코올들! 일단 간단하게 목축임!
 종류별로 준비되있어요,  :)

Chapter1. Appetizer 


Thanksgiving welcome food

왼쪽부터 Veggies (야채와 디핑소스), Cocktail Shrimps(칵테일새우), Bread & Spinach dipping Sauce(시금치와 크림치즈를 섞어 만든 홈메이드 디핑소스와 빵..소스가 너무맛있어서 여럿죽음), Baby Sausage Rolls & Mustard(부드러운 미니핫도그 느낌의 홈메이드 소시지롤빵) 보통 에피타이져는 간편하게 집어먹을수 있는 Finger food 위주예요 :'D


Almond Cheese Ball(체다치즈와 아몬드를 섞어만든 고소한 치즈볼!)


 Chips & Dipping Sauce(감자칩과 디핑소스)



Biscuit,


배부른데 에피타이져 'ㅁ' 이제 끝.
그리고,
짜잔! 배가꺼지기도 전에 저녁식사시간이 와버렸습니다.

Chapter2. THANKSGIVING DINNER




Thanksgiving Day의 메인메뉴# 엄청난 크기의 Turkey 칠면조와 각종 Salad, Pasta,Vegetable 미국식 Biscuits, Mashed Potatoes...
모두 집에서 만든 음식들이라 그런지, 윤기부터 달라요  


 Chapter3. THANKSGIVING DESSERT


모든 파이와 케잌 그리고 쿠키까지!
Strawberry Cheese Cake, Fruit Tarts, Apple Pie, Coconut Tart, Chocolate Cookies, Pecan Pie, etc..

엄청난 양의 디저트예요, 물론 남게되면 사이좋게 나눠 싸갑니다!
다음날 아침식사로 딱이예요




 사랑하는 가족 그리고 친구들과 함께
복잡한 씨티에서 물러나 맛있는 음식을 먹으며
웃고 떠들며 신나는 추억을 만들고 다시 일상생활로 복귀!
다시한번 모든것에 감사함과 소중함을 느낀 
올해 추수감사절이였습니다!

peace and love
from chichi & vero


댓글 없음:

댓글 쓰기